Домреутов ру

Текст соглашения на обработку данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143965, Московская область, г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://domreutov.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Архивная выписка

ОГРН 1095012001501
ИНН 5012053694
ОКПО 61530491
ОКАТО 46464000000
Дата регистрации 13 апреля 2009 года
Регистратор Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №20 по МОСКОВСКОЙ области
Тип собственности Частная собственность
Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью
Уставный капитал 10 000 руб.
Генеральный директор Панина Валентина Владимировна

Мини-справка по ООО «УК «РЭУ 6-ЮЖНЫЙ»

ООО «УК «РЭУ 6-ЮЖНЫЙ», дата регистрации — 13 апреля 2009 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №20 по МОСКОВСКОЙ области. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ УЧАСТОК 6-ЮЖНЫЙ». Юридический адрес: 143965, МОСКОВСКАЯ область, г. РЕУТОВ, пр-т ЮБИЛЕЙНЫЙ, д. 56. Основным видом деятельности является: «Управление эксплуатацией жилого фонда». Компания также зарегистрирована в таких категориях как: «Уборка территории и аналогичная деятельность», «Предоставление прочих персональных услуг», «Предоставление услуг по закладке, обработке и содержанию садов, парков и других зеленых насаждений». Генеральный директор — Панина Валентина Владимировна. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Контакты

Адрес 143965, МОСКОВСКАЯ область, г. РЕУТОВ, пр-т ЮБИЛЕЙНЫЙ, д. 56
Телефоны 791-30-65
Другие компании данного региона

ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО «ППК»Производство пряностей и приправ141400, МОСКОВСКАЯ область, г. ХИМКИ, ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, владение 39, БИЗНЕС-ПАРК «ХИМКИ», пом. N ОВ02 09

ОП НОЧУДО «ЛИНГВОРЛД»Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки141202, МОСКОВСКАЯ область, г. ПУШКИНО, ДЗЕРЖИНЕЦ микрорайон, д. 5А

«ЛЭНД ПРЕМИУМ», ОООСдача внаем собственного недвижимого имущества142305, МОСКОВСКАЯ область, ЧЕХОВСКИЙ район, д. СЕРГЕЕВО, ул. ПРОМЫШЛЕННАЯ, д. 1

«КОНСУЛ-Д», ОООПредоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества142033, МОСКОВСКАЯ область, г. ДОМОДЕДОВО, ул. СТАНЦИОННАЯ, д. 5А

«ВЕСТ ПРЕМИУМ», ООО, КОРОЛЕВПроизводство мыла и моющих средств141080, МОСКОВСКАЯ область, г. КОРОЛЕВ, ул. СИЛИКАТНАЯ, д. 10А

МБОУ СРЕДНЯЯ ШКОЛА №24Начальное общее образование140408, МОСКОВСКАЯ область, г. КОЛОМНА, ул. ЛЕНИНА, д. 1Б

«ЭЛТРОС», ООО, КЛИМОВСКОптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи142181, МОСКОВСКАЯ область, г. КЛИМОВСК, ул. ЗАВОДСКАЯ, д. 2

«ЛУЧ», ООО, ЛУЧИНСКОЕРозничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями143502, МОСКОВСКАЯ область, ИСТРИНСКИЙ район, п/о ИСТРА, с. ЛУЧИНСКОЕ, ул. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, стр. 3

«ГАЛЕОН», ОООТехническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств141304, МОСКОВСКАЯ область, г. СЕРГИЕВ ПОСАД, ул. СЕРГИЕВСКАЯ, д. 21

«ФОРТА», ООООптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами141070, МОСКОВСКАЯ область, г. КОРОЛЕВ, ул. КАРЛА МАРКСА, д. 3

«НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ОООТехническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей142180, МОСКОВСКАЯ область, г. КЛИМОВСК, ул. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, д. 2

«АВАНПОСТ», ООООрганизация перевозок грузов141560, МОСКОВСКАЯ область, СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ район, с. АЛАБУШЕВО, ул. 3-й ТУПИК, д. 5

«ЩЕЛКОВСКИЙ РАЙОННЫЙ РЫНОК», ОАО, ЩЕЛКОВСКИЙРастениеводство в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство)141100, МОСКОВСКАЯ область, г. ЩЕЛКОВО, ул. ТАЛСИНСКАЯ, д. 1

НП «ИК «КУЗНИЦА», ХИМКИПредоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества141400, МОСКОВСКАЯ область, г. ХИМКИ, ул. 8 МАРТА, д. 1, кв. 36

«ОКЕАН», ООО, КЛИНСКИЙРозничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями141607, МОСКОВСКАЯ область, г. КЛИН, ул. ЛАВРОВСКАЯ ДОРОГА, д. 54

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖИЛСЕРВИСПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7702820663

Рейтинг организации: Средний  подробнее
Должная осмотрительность (отчет) ?

Статус: ?
Действующее

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

15.08.2013

Среднесписочная численность работников: ?
01.01.2019 – 90
01.01.2018 – 86
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?
Среднемесячная заработная плата в организации выше среднемесячной заработной платы в регионе Московская область по данным РОССТАТ

ОГРН 
?
 
1137746731770   
присвоен: 15.08.2013
ИНН 
?
 
7702820663
КПП 
?
 
504101001
ОКПО 
?
 
17983030
ОКТМО 
?
 
46764000001

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать
Контактная информация
? …Посмотреть

Отзывы об организации 
?: 0

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
143965, Московская обл, город Реутов, проспект Юбилейный, дом 2, ПОМЕЩЕНИЕ I
получен 09.06.2018
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Корнеева Надежда Николаевна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
24.05.2018

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
30 000,00 руб.

50%

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Даниленко Олег Александрович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

15 000,00руб., 08.10.2018 , ИНН

50%

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Корнеева Надежда Николаевна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

15 000,00руб., 23.10.2018 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Среднее предприятие

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №20 По Московской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
09.06.2014

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
060041007240
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
27.06.2014
ФСС 
?
 
770705549750091
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10.06.2014

Уплаченные страховые взносы за 2017 год (По данным ФНС):
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 66 017,04 руб.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 11 035 874,27 руб.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 2 897 371,10 руб.

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
46464000000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Финансовая отчётность ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» (По данным РОССТАТ) ?

Основные показатели отчетности за 2017 год (по данным ФНС):
— сумма доходов: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
125 943 000,00 руб.
— сумма расходов: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
125 730 000,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— транспортный налог: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
27 193,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на добавленную стоимость: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15 747 390,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на прибыль: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
121 366,00 руб.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 9 588 345,00 руб.

Истец: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 4 376 556,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «УК «ЖИЛСЕРВИС»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector